Balzac : Una vida entregada a la pasión - Depardieu, Gerard; Moreau, Jeanne; Ardant, Fanny; Lisi, Virna; Rieman, Katja; Guérin, Jean-Pierre; Coulais, Bruno; Dayan, Josée (Estados Unidos : RHI Entertaiment, 2004)
Muestra la historia de Honore de Balzac, el genial escritor que creo su monumental obra literaria a partir de los dramas y aventuras de su propia vida. El hilo conductor de esta película son las mujeres con las que el célebre escritor se relaciona a lo largo de su existencia. A pesar de sus rudos modales, Balzac ejerce una irresistible fascinación en ellas. No obstante, solo dos mujeres serán realmente importantes en su vida: su madre Charlotte Laure y Eva Hanska, el amor de su vida.
Estelarizada por Gerard Depardieu
Keywords: Balzac, Honore de; Drama; Sociedad; Problemas humanos; Películas