Empresa Multinacional busca... Flexibilidad laboral en Centroamerica. (Cuatrogatos, 2006)
Video documental que muestra la situación actual social y económica de personas centroamericanas cuyos países implementaron tratados de libre comercio. Mostrando la cara y la cruz de la flexibilidad laboral.