Empresa Multinacional busca... Flexibilidad laboral en Centroamerica. - Asociación Servicios de Promoción Laboral (San José, Costa Rica : Cuatrogatos, 2006)
Video documental que muestra la situación actual social y económica de personas centroamericanas cuyos países implementaron tratados de libre comercio. Mostrando la cara y la cruz de la flexibilidad laboral.
ADEM
CISO
ECON
Keywords: Neoliberalismo; Tratados de Libre Comercio; Libertad Sindical; Desempleo; Trabajadores; Centroamérica; América Latina; Documental