LAS MALEZAS DEL ARROZ : COMBATE QUIMICO - I. VALLEJOS, EITHEL (GUANACASTE : UCR, ESTACION EXPERIMENTAL FABIO BAUDRIT, 1999)
ESTE TRABAJO ES UN DEMO PARA AYUDAR EN LA INDENTIFICACION DE LAS PRINCIPALES MALEZAS DEL ARROZ. ADEMAS CONTIENE UNA AYUDA VISUAL SOBRE EL MANEJO DE MALEZAS EN ARROZ, ACTUALIZADA HASTA 1998.
Keywords: ARROZ; ORYZA SATIVA; MALEZAS; libros