Martha Graham in performance - Kroll, Nathan; Graham, Martha (Estados Unidos : Kultur, 2000)
Una verdadera pionera en el mundo de la danza, Martha Graham se convirtió en una leyenda americana. Rompiendo con la tradición, fue una intrépida exploradora y una artista apasionada, que ejemplifica el espíritu americano en su forma más pura. Este dvd contiene tres históricas actuaciones completas de Martha G. filmadas en el momento culminante de su carrera.
A dancer`s workd. -- Night Journey. -- Appalachian Spring
ARTE
Keywords: Danza; Martha Graham; Películas