SANSON, GOLIAT, HERODES, ALEJANDRO, RICARDO, CORAZON DE LEON, PODRIAN HABER RECORRIDO LAS CALLES DE ASHKELON ANTIGUA CIUDAD DEL MAR.
DURANTE CASI CINCO MIL AÑOS, DESDE LOS CANANEOS HASTA LOS CRUZADOS, LA CIUDAD DE ASHKELON FUE UNO DE LOS PUERTOS MAS IMPORTANTES DEL MEDITERRANEO.