PALACIO IMPERIAL DE JAPON. - POOLE, ROBERT M.
EN EL CORAZON DE TOKYO SE ALOJA EL HOGAR DEL EMPERADOR AKIHITO, UN GOBERNANTE MODERNO QUE ESTUDIA PECES, ESCRIBE POESIA Y SE PREOCUPA POR PRESERVAR LAS TRADICIONES DE LA MONARQUIA MAS ANTIGUA DE UN MUNDO DONDE LAS TENDENCIAS ACTUALES EXIGEN PERDER ESE LAZO CON EL PASADO.