PALACIO IMPERIAL DE JAPON. - POOLE, ROBERT M.
EN EL CORAZON DE TOKYO SE ALOJA EL HOGAR DEL EMPERADOR AKIHITO, UN GOBERNANTE MODERNO QUE ESTUDIA PECES, ESCRIBE POESIA Y SE PREOCUPA POR PRESERVAR LAS TRADICIONES DE LA MONARQUIA MAS ANTIGUA DE UN MUNDO DONDE LAS TENDENCIAS ACTUALES EXIGEN PERDER ESE LAZO CON EL PASADO.
Sala de Colecciones abiertas
Español
R1674
GEOG
Keywords: TOKYO; CASTILLO IMPERIAL; Artículos de revista