Diversificación de la agroindustria azucarera mexicana.
Además contiene: Transexual : variaciones y contradicciones, p.16 / La caja de música, primer dispositivo musical mecánico, p.22 / Las ribozimas : moléculas terapéuticas en experimentación, p.24 / Materia oscura, p.32 / Formación estelar a través del tiempo, p.38 / Energía negra, p.44 / Para descifrar agujeros negros, p.50 / Agujeros negros, p.52 / Identidad virtual : el fenómeno de los blogs, p.57 / Los charlatanes del sida, p.58 / Alcamidas : hacia la nueva era agrícola, p.60
R11631
Sala de Colecciones abiertas
Español
BIOL
CYTE
Keywords: Caña de azúcar 2. Producción 3. México 4. Etanol 5. Identificación sexual 6. Acido ribonucleico 7. Proteínas 8. Estrellas 9. Universo; Expansión; Cosmología; Fitohormonas; Artículos de revista