MUTACIONES PIONERAS.
ADEMAS CONTIENE: ONDAS EN EL OCEANO GALACTICO, P.6 / NUEVAS DIANAS FARMACOLOGICAS, P.14 / UNA TIERRA PRIMIGENIA FRIA, P.22 / LOS QUIPUS INCAS, P.40 / MICROCHORROS Y NANOCHORROS, P.44 / EL MOVIMIENTO BROWNIANO SEGUN EINSTEIN, P.52 / MUTACIONES PIONERAS, P.56 / DESARROLLO DE ESTOMAS, P.64 / POLARIZACION DEL FONDO COSMICO DE MICROONDAS, P.72 / ¿POR QUE SUBE EL NIVEL DEL AGUA?, P.82