MUTACIONES PIONERAS.
ADEMAS CONTIENE: ONDAS EN EL OCEANO GALACTICO, P.6 / NUEVAS DIANAS FARMACOLOGICAS, P.14 / UNA TIERRA PRIMIGENIA FRIA, P.22 / LOS QUIPUS INCAS, P.40 / MICROCHORROS Y NANOCHORROS, P.44 / EL MOVIMIENTO BROWNIANO SEGUN EINSTEIN, P.52 / MUTACIONES PIONERAS, P.56 / DESARROLLO DE ESTOMAS, P.64 / POLARIZACION DEL FONDO COSMICO DE MICROONDAS, P.72 / ¿POR QUE SUBE EL NIVEL DEL AGUA?, P.82
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10156
ECOL. -- GENE. -- BIOL. -- CYTE
Keywords: GALAXIAS 2. DESARROLLO DE FARMACOS 3. CODIFICACION NUMERICA 4. NANOTECNOLOGIA 5. NANOCAPSULAS 6. NANOFIBRAS 7. NANOTUBOS 8. NANOEMULSIONES 9. ESTRUCTURA MOLECULAR; ESTRUCTURAS EPIDERMICAS; Artículos de revista