EL GENOMA PERSONALIZADO.
ADEMAS CONTIENE: ORIGEN DE LAS ENANAS MARRONES, P.6 / EL TSUNAMI DEL INDICO, P.24 / PLANTAS Y CAMBIO CLIMATICO, P.42 / EL CEREBRO MATERNAL, P.52 / EL GLOBO COMETARIO DE VICENZO CORONELLI, P.60 / PRUEBAS TOXICOLOGICAS CON ANIMALES, P.68 / BIOPELICULAS, P.76 / CURIOSIDADES DE LA FISICA : UN GOLPE TRANSMITE EL SIGUIENTE, P.84 / JUEGOS MATEMATICOS : EL NUMERO "H", P.88 / IDEAS APLICADAS : VIDRIO INTELIGENTE, P.90 / CIENCIA Y GASTRONOMIA : EL COLOR VERDE DE LAS JUDIAS, P.90