NATIONAL GEOGRAPHIC : GRIPE AVIARIA, TRAS LAS PISTAS DE UNA NUEVA AMENAZA.
ADEMAS CONTIENE: LOS GIGANTES URBANOS DE TAILANDIA, P.32 / VICTORIA FATAL DEL ALMIRANT NELSON, P.53 / EL REINO REMOTO DE HAWAI, P.68 / GRAN HALLAZGO EN EL BIG EDDY, P.90