CIENCIAS AMBIENTALES : ESTRUCTURA URBANA Y AMBIENTE.
ADEMAS CONTIENE: PLANIFICACION Y RENOVACION URBANAS EN COSTA RICA, P.11 / VIALIDAD, TRANSPORTE Y ESTRUCTURA ESPACIAL EN LA GRAN AREA METROPOLITANA, P.25 / ESPACIO PUBLICO Y RECUPERACION DEL HABITAT URBANO, P.36 / QUE ES EL SISTEMA URBANO AMBIENTAL EN EL PLAN NACIONAL DE DESARROLLO URBANO, P.44 / CALIDAD DEL AIRE EN LA CAPITAL ENTRE 1993 Y 2003, P.53 / PROPUESTA DE CORREDOR DE TRANSPORTE INTEGRADO PAVAS SAN JOSE, P.58 / COMO HA DE SEL EL PAISAJISMO TROPICAL, P.65
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9385
DESO
BIOL
ECOL
Keywords: CIENCIAS AMBIENTALES; MEDIO AMBIENTE; CLIMA; ECONOMIA; COSTA RICA; PLANIFICACION; ZONO URBANA; SAN JOSE; Artículos de revista