CIENCIAS AMBIENTALES : SUPERANDO ENFOQUES CONTRANATURA. - ALFARO, GERARDO
ADEMAS CONTIENE: EL PUEBLO QUE SE COME EL DOSEL DEL BOSQUE HUMEDO, P.3 / INDIGENAS Y CAMPESINOS AMERICANOS HACIENDO AGRICULTURA PARA LA VIDA, P.23 / CAPRA, CONTESTACION POSMODERNA Y PARADIGMA ECOLOGICO, P.32 / ESPECIES ACUATICAS INVASORAS EN LATINOAMERICA: ¿NUEVOS INDICADORES DE VIEJOS PROBLEMAS?, P.44 / RASTROJOS, MATERIA ORGANICA Y NITROGENO EN UN ARROZAL INUNDADO, P.53 / CONTAMINACION POR METALES PESADOE EN SEDIMENTOS DE QUEBRADA AZUL, P.63 / DIFERENCIAS VOULMETRICAS EN CUATRO SISTEMAS DE MEDICION DE TROZOS DE MADERA, P.76