CIENCIA ABSURDA 20 INVESTIGACIONES INUTILES EN LA HISTORIA.
ADEMAS CONTIENE: CIENCIA INSOLITA, P.28 / LA MILICIA EN ESTA CASA, P.48 / OJO POR OJO, P.58 / EN BUSCA DE SANGRE DULCE, P.76 / EL INTERES POR EL UNIVERSO, P.84 / LA TIERRA NO ES EL CENTRO DEL COSMOS, P.90 / LA REVOLUCION ASTRONOMICA, P.96 / INCENDIO EN LONDRES, P.102
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9388
CISO
DESO
TECN
Keywords: TECNOLOGIA; ULTRASONIDO; INTERNET; INVENTOS; LABORATORIOS; SISTEMA SOLAR; ASTRONOMIA; Artículos de revista