Nuestro clima. - Manso, Paulo
Tabla de Contenido: Cambio climático : ciencia o ficción, p.4 / El régimen de la precipitación en Costa Rica, p.7 / Sistema de alerta temprana para desastres, p.12 / Proyecto de Ley del recurso hídrico, p.15 / Programa Nacional de cambio climático, p.17 /