Nuestro clima. - Manso, Paulo; Alfaro, Rosario; Alvarado, Luis; Chacón, Ana Rita; Fallas, Juan C.; Stolz, Werner; Villalobos, Roberto; Zeledón, José Miguel
Tabla de Contenido: Cambio climático : ciencia o ficción, p.4 / El régimen de la precipitación en Costa Rica, p.7 / Sistema de alerta temprana para desastres, p.12 / Proyecto de Ley del recurso hídrico, p.15 / Programa Nacional de cambio climático, p.17
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9394
ECOL
AGRI
Keywords: Clima; Costa Rica; Sistemas montañosos; Lluvia; Precipitación; Artículos de revista