METALURGIA Y ELECTRICIDAD : NUEVAS TENDENCIAS EN LA FABRICACION DE BRIDAS PARA TORRES EOLICAS.
ADEMAS CONTIENE: PSS UNIVERSAL : ENGRANAJE INTELIGENTE DE AUTOMATIZACION, P.66 / EMS : LA SOLUCION PARA INTEGRAR TODOS LOS PROCESOS DE CONTROL DIMENSIONAL, P.69 / SIERRA DE CORTE CON GIRO AUTOMATICO MOTORIZADO, P.72 / SISTEMA LINEAL PARA CONDICIONES EXTREMAS, P.73