EL METODO ANALITICO EN EL AMBITO PEDAGOGICO. - LERNER, JEANNETTE ; GIL, LINA MARCELA
TOMA COMO REFERENTE UNA INVESTIGACION DEL DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ESTUDIANTIL CON EL FIN DE FORMALIZAR UNA PROPUESTA PEDAGOGICA QUE SE APLICA EN LA CATEDRA METODOLOGIA DEL APRENDIZAJE. SE HACE ENFASIS EN LOS FUNDAMENTOS TEORICOS APOYADOS EN ELEMENTOS QUE LA CONCEPTUALIZAN