LA POLITICA COYUNTURAL DE LA EMPRESA : APLICACIONES AL SECTOR BANCARIO. - ANGEL, ADRIANA ; JARAMILLO, ALBERTO
PRESENTA LOS DESARROLLOS TEORICOS DE LA INVESTIGACION POLITICA CONYUNTUAL DE LA EMPRESA. RESUME LOS RESULTADOS ALCANZADOS EN UN ANALISIS DE SENSIBILIDAD CONYUNTURAL SOBRE EL SECTOR BANCARIO EN COLOMBIA