ANALISIS DE LA FILOSOFIA DEL DISEÑO SISMICO EN COLOMBIA, CONSTRUCCIONES DE HORMIGON. - ROCHEL, ROBERTO
EL HORMIGON ES UNO DE LOS MATERIALES MAS UTILIZADOS EN LA CONSTRUCCION, PERO AL MISMO TIEMPO PRESENTA FALLAS EN SU CONSTITUCION CAUSANDO GRANDES DESTROZOS Y POR ESTE MOTIVO SE HA REGLAMENTADO SU DISEÑO POR EL GOBIERNO COLOMBIANO CON LAS NORMA NSR-98