FRONTERAS : TERTULIA.
ADEMAS CONTIENE: EL ANGEL DEL ABISMO, P.3 / EL ARTE QUE LLEGO DE LAS PERIFERIAS, P.13 / JOSE CORONEL URTECHO Y EL SENTIDO DE LA HISTORIA, P.39 / POEMAS JOSE MARIA MEMET, P.62 / LITERATURA DE ENTRETENIMIENTO, P.78
Sala de Colecciones abierta
Español
LITE
LING
ARTE
R9147
Keywords: LITERATURA; POESIA; CUENTOS; GENEROS LITERARIOS; Artículos de revista