EL VAIVEN ELECTORAL. - CERDAS, RODOLFO
AUNQUE NO ES VALIDO SACAR CONCLUSIONES A FUTURO SOBRE EL SIGNIFICADO DEL ALTO ABSTENCIONISMO QUE SE DIO EN LAS ELECCIONES DEL 98, NO PUEDE NEGARSE QUE SE TRATA DE UN SINTOMA MUY SIGNIFICATIVO