EL VAIVEN ELECTORAL. - CERDAS, RODOLFO
AUNQUE NO ES VALIDO SACAR CONCLUSIONES A FUTURO SOBRE EL SIGNIFICADO DEL ALTO ABSTENCIONISMO QUE SE DIO EN LAS ELECCIONES DEL 98, NO PUEDE NEGARSE QUE SE TRATA DE UN SINTOMA MUY SIGNIFICATIVO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2619
ECON
Keywords: PARTIDOS POLITICOS; MULTIPARTIDISMO; ELECCIONES; DEMOCRACIA; Artículos de revista