EL PODER DE LA MOTIVACION. - QUESADA LUIS ARTURO
LAS PERSONAS ACTUAN POR DIFERENTES MOTIVACIONES. SI SABEMOS CUALES SON Y SE ASIGNAN TAREAS EN FUNCION A ESTAS, APROVECHAREMOS MEJOR LOS POTENCIALES DEL PERSONAL EN LAS COMPAÑIAS Y AUMENTAREMOS SU PRODUCTIVIDAD
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2676
ADEM
Keywords: PRODUCTIVIDAD; PERSONAL; GERENTE; Artículos de revista