LA FISICA EN EL ULTIMO CUARTO DEL SIGLO XX. - ROQUE, XAVIER
¿QUE ES LO MAS SIGNIFICATIVO QUE TE HA SUCEDIDO A LA FISICA EN LOS ULTIMOS 25 AÑOS? ¿CUALES SON LAS TENDENCIAS EN LA DICIPLINA Y LOS RETOS DE FUTURO? ¿COMO SE VE ESTE PANORAMA DESDE NUESTRO PAIS? EL AUTOR PROPONE ALGUNAS RESPUESTAS SUCINTAS A ESTAS CUESTIONES
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3565
CYTE
Keywords: MECANICA CUANTICA; ACELERADORES; Artículos de revista