PRESENTE Y FUTURO DE LOS ANTICUERPOS MONOCLONALES. - EZZELL, CAROL
IDEADOS PARA CURAR EL CANCER Y OTRAS ENFERMEDADES, NO LOGRARON ALCANZAR EL FIN PREVISTO. LAS DIFICULTADES ENCONTRADAS PODRIAN SUBSANARSE AHORA CON PROTOTIPOS DE NUEVO CUÑO