PRESENTE Y FUTURO DE LOS ANTICUERPOS MONOCLONALES. - EZZELL, CAROL
IDEADOS PARA CURAR EL CANCER Y OTRAS ENFERMEDADES, NO LOGRARON ALCANZAR EL FIN PREVISTO. LAS DIFICULTADES ENCONTRADAS PODRIAN SUBSANARSE AHORA CON PROTOTIPOS DE NUEVO CUÑO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3565
CYTE
Keywords: CANCER; MEDICINA; Artículos de revista