ALERTA ROJA EN LA RED. - MEINEL, CAROLYN
¿PODRIA DESPLOMARSE INTERNET? LOS ATAQUES DE CODIGO ROJO EN JULIO Y AGOSTO CONSTITUYEN UN PRESAGIO AMENAZADOR DE GUERRAS CIBERNETICAS ENTRE GRUPOS VANDALICOS O INCLUSO ENTRE GOBIERNOS