ALERTA ROJA EN LA RED. - MEINEL, CAROLYN
¿PODRIA DESPLOMARSE INTERNET? LOS ATAQUES DE CODIGO ROJO EN JULIO Y AGOSTO CONSTITUYEN UN PRESAGIO AMENAZADOR DE GUERRAS CIBERNETICAS ENTRE GRUPOS VANDALICOS O INCLUSO ENTRE GOBIERNOS
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3565
CYTE
Keywords: CIBERNETICA; INFORMATICA; INTERNET; VIRUS INFORMATICO; Artículos de revista