CIRCULACION VIAL Y TELEMATICA. - ASHLEY, STEVEN
LA TELEMATICA HA ENTRADO EN EL COCHE PARA ADUEÑARSE DE TODO: PARTES DE TRAFICO PERSONALIZADOS, MENSAJES VERBALES DE CORREO ELECTRONICO, JUEGOS DE VIDEO Y UN CRECIENTE ETCETERA. PERO, ¿PODEMOS CONFIAR EN SU SEGURIDAD?
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3565
CYTE
Keywords: TELEMATICA; SEGURIDAD; INFORMACION; AUTOMOVILES; Artículos de revista