HIELO Y ORIGEN DE LA VIDA. - BLAKE, DAVID F.
EL HIELO QUE CONOCEMOS EN LA TIERRA ES UN ELEMENTO HOSTIL PARA LA PROSPERIDAD DE LA VIDA. PERO EXISTE EN EL ESPACIO UNA FORMA EXOTICA DEL MISMO QUE FOMENTA LA CREACION DE MOLECULAS ORGANICAS. QUIZA SEMBRO LAS SEMILLAS DE LA VIDA EN NUESTRO PLANETA