DELTAS DE ZONAS HABITADAS. - FISCHETTI, MARK
SI SE PRODUJERA UN GRAN HURACAN QUE AFECTARA A NUEVA ORLEANS, LA CIUDAD QUEDARIA SUMERGIDA BAJO SEIS METROS DE AGUA, CON MILES DE PERDIDAS HUMANAS. PARA CONJURAR EL PELIGRO, DEBEN EMPRENDERSE GIGANTESCAS OBRAS DE INGENIERIA QUE TRANSFORMEN EL SUDESTE DE LUISIANA