EL SUPERORDENADOR BEOWULF. - HARGROVE, WILLIAM W.
SE HA ENCONTRADO UN PROCEDIMIENTO ECONOMICO PARA RESOLVER PROBLEMAS COMPUTACIONALES DE EXTREMA DIFICULTAD: LA INTERCONEXION DE ORDENADORES PERSONALES PARA QUE TRABAJEN COORDINADOS