EL SUPERORDENADOR BEOWULF. - HARGROVE, WILLIAM W.; HOFFMAN, FORREST M.; STERLING, THOMAS
SE HA ENCONTRADO UN PROCEDIMIENTO ECONOMICO PARA RESOLVER PROBLEMAS COMPUTACIONALES DE EXTREMA DIFICULTAD: LA INTERCONEXION DE ORDENADORES PERSONALES PARA QUE TRABAJEN COORDINADOS
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2494
CYTE
Keywords: ORDENADORES; COMPUTACION; MICROPROCESADORES; Artículos de revista