EL ACCIDENTE DE LAS MINAS DE AZNALCOLLAR. - MACPHERSON, ENRIQUE; FERRER, MIGUEL; GRIMALT, JOAN
EL MAYOR DESASTRE AMBIENTAL OCURRIDO EN ESPAÑA SE PRODUJO EN LAS INMEDIACIONES DE UNA DE LAS AREAS MAS EMBLEMATICAS DE EUROPA
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2494
CYTE
Keywords: PROTECCION AMBIENTAL; DESASTRES ECOLOGICOS; ACTIVIDADES MINERAS; Artículos de revista