PREHISTORIA DEL CANIBALISMO. - WHITE, TIM D.
HASTA HACE POCO ERAN ESCASAS LAS PRUEBAS DE CANIBALISMO EN FOSILES HUMANOS, PERO PARECE AHORA FUERA DE TRATA DE UNA PRACTICA ARRAIGADA EN NUESTRO PASADO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2494
CYTE
Keywords: CANIBALES; RITUALES HUMANOS; ARQUEOLOGIA; Artículos de revista