EL PROGRESO DE LA MATEMATICA EN LOS ULTIMOS 25 AÑOS. - AROCA HERNANDEZ-ROS, J. M.
EN EL POSTRER CUARTO DE SIGLO LA MATEMATICA HA VIVIDO UNA EPOCA DE EXPLENDOR. SE HAN REGISTRADO AVANCES ESPECTACULARES Y SE HA PRODUCIDO TAMBIEN EN CAMBIO DE ORIENTACION