AL-BIRUNI, EL SABIO QUE OCCIDENTE IGNORO. - STROHMAIER, GOTTHARD
DURANTE EL FLORECIMIENTO DE LA CIENCIA EN EL ORIENTE MEDIEVAL, AL-BIRUNI ALCANZO UNOS CONOCIMIENTOS QUE PRECEDIERON EN SIGLOS A LOS DESARROLLADOS EN OCCIDENTE