AL-BIRUNI, EL SABIO QUE OCCIDENTE IGNORO. - STROHMAIER, GOTTHARD
DURANTE EL FLORECIMIENTO DE LA CIENCIA EN EL ORIENTE MEDIEVAL, AL-BIRUNI ALCANZO UNOS CONOCIMIENTOS QUE PRECEDIERON EN SIGLOS A LOS DESARROLLADOS EN OCCIDENTE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2494
CYTE
Keywords: CIENCIA; CONSTELACIONES; CONSTELACIONES ESTELARES; Artículos de revista