RÜDIGER GAMM, CALCULADOR PRODIGIO. - ZAGO, LAURE; PESENTI, MAURO; TZOURIO-MAZOYER, NATHALIE
EXPERIMENTOS REALIZADOS EN UN EXPERTO EN CALCULO: ¿TIENE UN TRUCO EL JUGADOR DE AJEDREZ QUE RECUERDA LOS MOVIMIENTOS DE UNA PARTISA?
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3583
SALU
PSIC
Keywords: MEMORIA; EXPERIMENTOS; CEREBRO; MATEMATICAS; Artículos de revista