MEMORIA FREUDIANA, MEMORIA DEL OLVIDO. - VANIER, ALAIN
FREUD POSTULA LA EXISTENCIA DE UNA MEMORIA EN EL INCONSCIENTE: LOS SINTOMAS DE LOS PACIENTES COBRAN SENTIDO CUANDO SON VINCULADOS A UN RECURDO DESCONOCIDO, OLVIDADO, DE NATURALEZA SEXUAL