¿DE QUE SIRVE UN ESCUDO ANTIMISILES?. - BLAMONT, JACQUES
EL SISTEMA OPERACIONAL DEL ESCUDO ANTIMISILES TARDARA EN VER LA LUZ. LOS DOS ELEMENTOS REALMENTE NUEVOS, EL INTERCEPTADOR Y LOS SATELITES DE PERSECUCION, NO ESTAN A PUNTO. PERO SOBRE TODO NO ESTA CLARO QUE UN ESCUDO PUEDA EVITAR LAS CONTRAMEDIDAS DEL ENEMIGO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3584
CYTE
Keywords: SATELITES; MISILES; ESTADOS UNIDOS; CIENCIAS ESPACIALES; Artículos de revista