BENEFICIOS PARA LA INDUSTRIA MILITAR. - BELL, ROBERT
SEGUN LOS REPUBLICANOS, EL PROYECTO DE ESCUDO ANTIMISILES ES UNA ARDIENTE OBLIGACION NACIONAL. PERO AL LEER UN CIERTO NUMERO DE INFORMES OFICIALES, ENPEZANDO POR LOS DEL GAO (GENERAL ACCOUNTING OFFICE), UNO SE PREGUNTA SI NO ES SOBRE TODO UN SUPRODUCTO DEL COMPLEJO INDUSTRIAL-MILITAR AMERICANO
R3584
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3584
CISO
Keywords: CIENCIAS MILITARES; INDUSTRIA; ANTIMISILES; PROYECTOS; Artículos de revista