LOS CUMULOS DE ESTRELLAS SE EVAPORAN. - MEYLAN, GEORGES; DJORGOVSKI, S.GEORGE
AUNQUE LOS ASTROFISICOS LOS CREIAN TRANQUILOS Y ESTABLES,LOS CUMULOS QUE AGRUPAN LAS MAS VIEJAS ESTRELLAS DE LA GALAXIA SON SEDE DE UNA DINAMICA COMPLEJA, REVELADA POR LOS TEORICOS Y CONFIRMADA POR LOS OBSERVADORES
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3584
FISI
Keywords: CIENCIAS DEL ESPACIO; ASTROFISICA; GALAXIA; Artículos de revista