COMO LA LITERATURA REINVENTA LA MEMORIA. - BURGELIN, CLAUDE
POR DEFINICION, LA ESCRITURA ES MEMORIA, CONSERVACION DE HUELLAS, DESAFIO DE LA MUERTE. EN LA ESTELA TUMULTUOSA DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, MUCHOS ESCRITORES FRANCESES DESVELAN HASTA QUE PUNTO LA MEMORIA HUMANA ES SAQUEADORA, TRAMPOSA Y LADRONA IMPENITENTE