PRIVADA DE EMOCIONES, LA MEMORIA FLAQUEA. - MEUNIER, MARTINE
EMOCIONES Y RECUERDOS SE FORMAN EN LA MISMA PARTE DEL CEREBRO. PERO EL IMPACTO DE ESTE DESCUBRIMIENTO NO SE TUVO EN CUENTA EN EL SIGLO XX. SUS RELACIONES JUSTO EMPIEZAN A ESTUDIARSE GRACIAS A LA EMERGENCIA DE LAS NEUROCIENCIAS AFECTIVAS