BIRKELAND, PROFETA ELECTROMAGNETICO. - WITKOWSKI, NICOLAS
DISCIPULO NORUEGO DE POINCARE, SE LE DEBE LA PRIMERA TEORIA COHERENTE DE LA AURORA POLAR. INVENTOR DE UN PROCESO DE FIJACION DEL NITROGENO ATMOSFERICO, KRISTIAN BIRKELAND PERTENECE A LA LARGA COHORTE DE CIENTIFICOS DESCONOCIDOS. LA LLAMA DE SU RECUERDO MERECE SER REAVIVADA. PULSEMOS EL INTERRUPTOR...