COMO LES LLEGA EL SUEÑO A LOS BEBES. - HELLER, H. CRAIG; FRANCK, MARKOS; PEYRON, CHRISTELLE
A LAS TRES SEMANAS DE NACER EL FUNCIONAMIENTO DEL CEREBRO DE LA RATA SE MIDIFICA. PUEDE RESPONDER A LA FALTA DE SUEÑO CON UNA RALENTIZACION DE CIERTAS ONDAS CEREBRALES. DE CONFIRMARSE EN EL HOMBRE, PODRIAN AYUDARNOS A COMPRENDER LAS CAUSAS DE LA MUERTE SUBITA DEL RECIEN NACIDO.
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3584
PSIC
Keywords: CEREBRO; NIÑOS; NEUROLOGIA; Artículos de revista